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Chitosan y Caigua unidos para ayudarte a bajar de Peso. El Chitosan es una fibra que se extrae de los crustaceos que atrae y absorbe los lípidos, los que quedan atrapados para ser evacuados del tracto digestivo. El Chitosán no puede ser absorbido por el tracto digestivo y al no ingresar al torrente sanguineo, es un inocuo al organismo. (Personas alérgicas a los mariscos no deben consumirlo)

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Cathy Plus


"El Chitosan es una fibra que se extrae de los crustaceos que atrae y absorbe los lípidos, los que quedan atrapados para ser evacuados del tracto digestivo"

Caracteristicas


  • Contenido: 60 Cápsulas.
  • Chitosán: 175 mg.
  • Caigua: 175 mg.
  • Gelatina: 96
  • Se sugiere 2 cápsulas diarias con abundante líquido junto con las comidas.
  • Contraindicaciones: Personas alérgicas a los máriscos.
  • Normaliza los niveles de colesterol.
  • Efecto saciador.
  • Abosorbe y elimina las grasas.
  • Ayuda en caso de varices, celulitis e hipertensión. 
  • Ayuda en la prevención de enfermedades cardiacas y coronarias.
  • Antiinflamatorio y analgésico. 
  • Estabiliza la presión alta. 
  • Regula el metabolismo de las grasas reduciendo el colesterol de la sangre. 
  • Tiene un doble efecto positivo en los niveles de colesterol, ya que por un lado ayuda a reducir el colesterol LDL, también conocido como colesterol malo, y por otro lado ayuda a incrementar el colesterol HDL, conocido como bueno.


El Chitosán es una fibra de origen marino derivado de la chitina, o quitina, sustancia que se encuentra en los esqueletos de los crustáceos, como los cangrejos, camarones, gambas, etc. El Chitosán fue descubierto en el año 1859. 

Actúa como una especie de gel (es rico en fibra soluble) que dificulta la absorción de grasas en el intestino delgado. Una teoría es que su carga positiva atrae a parte de las moléculas grasas, con cargas negativas. El cuerpo de este modo eliminaría más fácilmente estas grasas antes de que hayan empezado a asimilarse.
Si por algún motivo el Chitosán se ha popularizado es por ser un buen quemagrasas. Perder peso o adelgazar son palabras que van siempre unidas al Chitosán. Normalmente la gente pierde peso poco a poco pero de forma continua.
Su capacidad para dificultar la absorción de grasas hace que perdamos peso ya que nuestra ingesta calórica disminuye considerablemente. Como siempre es importante cuidar la dieta y practicar ejercicio físico para que los efectos sean mucho más rápidos.

La Caigua contiene ácido D-galacturónico, que es un tipo de pectina. Las pectinas forman parte del grupo de fibras solubles y sus propiedades más importantes pueden resumirse de la forma siguiente: Absorben agua, retardan el vaciamiento gástrico, suministran un sustrato fermentable para las bacterias del colon al producir gas y ácidos grasos de cadena corta, fijan los ácidos biliares y aumentan su excreción, reducen la concentración plasmática de colesterol. También evita el paso de los azucares a la sangre, permitiendo con ello que el cuerpo consuma las calorías de reserva, es por esto que funciona muy bien como quemador de grasas.

"Su uso no es recomendable para consumo de menores de 8 años, embarazadas y nodrizas salvo indicación profesional competente y no reemplaza a una alimentación balanceada."


*Resolución Sanitaria SEREMI de Salud 038180 del 28/08/08

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