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DELGADIEZ es una buena manera de bajar de peso de manera natural. Contiene algas marinas, Hercampuri, Cáscara Sagrada, Lecitina y Caigua, los cuales te ayudarán a mantener el peso deseado.

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DELGADIEZ

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DELGADIEZ una buena manera de bajar de peso de manera natural. Contiene algas marinas, Hercampuri, Cáscara Sagrada, Lecitina y Caigua, los cuales te ayudarán a mantener el peso deseado.

Especificaciones

  • Contenido: 60 cápsulas vegetales.
  • Peso: 460mg.
  • Frasco Polietileno.
  • Cada cápsula contiene: Algas marinas, Hercampuri, Cáscara Sagrada, Lecitina, Caigua, CMS y Gelatina.
  • Se sugiere 2 a 3 cápsulas diarias con abundante líquido.

 

Beneficios sugeridos

  • Ayuda a bajar de peso.
  • Limpia el hígado.
  • Ayuda a mantener un buen tránsito intestinal.
  • Inhibe el apetito.
  • Produce saciedad.
  • Ayuda a mantener la piel saludable.
  • Ayuda a eliminar el colesterol malo (LDL)
  • Impide que la grasa se acumule en nuestro cuerpo.
  • Ayuda a eliminar las grasas.

 

Descripción de las Algas Marinas

Las algas marinas se han convertido en el boom de la industria de alimentos, no sólo por su aporte nutritivo, sino además por su creciente fama de planta dietética. Su acción repercutiría directamente en frenar nuestras ansias de comer, dándonos una sensación de completa saciedad.

Este poder se le atribuye por la presencia de Fenilananina en su composición, un aminoácido que suprimiría el estimulo nervioso del apetito en el cerebro.

Según los especialistas a favor de su ingesta, las algas pueden contribuir a la baja de peso, sin embargo debemos sumarlo a la práctica regular de ejercicio y a una dieta basada en alimentos sanos como las ensaladas y las frutas. Los más entusiastas afirman que incluso se puede bajar entre cinco hasta ocho kilos, en sólo 20 días.

Las algas marinas son ricas en fierro, incluso más que las lentejas, también aportan calcio, yodo, cobalto, magnesio, potasio y fósforo, entre otros más nutrientes.  Pueden ser a su vez una excelente fuente de proteínas vegetales, aportando todos los aminoácidos que nuestro organismo requiere. Las algas también están presentes en tratamientos de belleza, en los spa lo usan para prevenir y combatir las arrugas, dicen que tienen un poder especial para tensar nuestra piel, esto gracias a la vitamina E y a la presencia de betacarotenos que contienen ácidos linolécios y alfalinoléicos, importantes agentes antiradicales y protectores de nuestra piel.

Ojo, recuerda que por su alto contenido en yodo, este alimento puede ser contraproducente en pacientes con problemas en las tiroides.

Descripción del Hercampuri

El hercampuri o hercampure (Gentianellaalborosea) es una hierba de origen Peruano, muy utilizada por los médicos Incas. Es un regulador del metabolismo de las grasas. Se indica a pacientes con dislipidemia, especialmente en aumento del colesterol LDL (colesterol malo). Estudios han demostrado que el hercampuri reduce el colesterol LDL. No está claro por medio de qué mecanismo esta hierba disminuye el colesterol, pero se cree que sus efectos se deben a la gran cantidad de principios amargos que contiene la planta, los cuales estimularían la secreción de ácidos biliares y como consecuencia de esto, se disminuiría los niveles de colesterol al ser éste removido para luego ser trasformado en ácidos biliares. Investigaciones señalan que ayudaría a reducir la grasa corporal (se recomienda como complemento en tratamientos para bajar de peso). Se le atribuyen propiedades hipotensoras, por lo que sería de ayuda a personas hipertensas. Como colerético y colagogo también se recomienda para prevenir cálculos biliares (las mujeres chilenas, obesas y fumadoras tienen riesgo aumentado de formar cálculos biliares).

Es una hierba con función colerética y colagoga, es decir, aumenta la producción de bilis y facilita la salida de bilis desde la vesícula biliar al intestino delgado. Esto es muy importante para una buena digestión de las grasas. Tiene una función diurética y desintoxicante del organismo.

Resultados de un ensayo in vitro, demostraron que el hercampuri presenta propiedades apoptóticas (muerte celular) y antioxidantes. El estudio se realizó con células de cáncer de útero humano. Se han reportado propiedades hipoglicemiantes, por lo que puede ser consumida por diabéticos. No reemplaza tratamiento farmacológico indicado por médicos. También se recomienda a personas con resistencia a la insulina.

Descripción de la Cáscara Sagrada

La cáscara sagrada es un laxante natural que proviene de la corteza del árbol Rhamnus purshiana. Esta sustancia es de color marrón rojizo y originaria del Noroeste del Pacífico. Los componentes más notables de la cáscara sagrada son los glucósidos antraquinónicos cascarosidos, los cuales tienen un efecto catártico capaz de aumentar la contracción muscular del intestino grueso, lo que deriva en un aumento del peristaltismo intestinal (movimiento intestinal).

La corteza de la cáscara sagrada es utilizada tradicionalmente para mejorar la digestión y ayudar a limpiar el colon. Es un purgante eficaz, que usado en dosis adecuadas, resulta bien tolerado por el organismo. Produce una efectiva acción laxante no irritante para el aparato digestivo. Utilizado como tónico amargo, aumenta el apetito.

El consumo de cáscara sagrada no influye en la pérdida de grasa corporal, tan solo está demostrado su efecto laxante. El valor de la cáscara sagrada como laxante es claro para aliviar el estreñimiento cuando es consumida correctamente y en dosis seguras. Sin embargo, las indicaciones médicas adicionales no han sido justificadas y se sabe poco acerca de los beneficios extras de esta hierba.

Descripción de la Lecitina

La lecitina es producida principalmente por el hígado, aunque igualmente lo encontramos en otros alimentos, como el huevo, y es el ingrediente común de muchos productos alimenticios. Con el paso del tiempo, la lecitina se ha ido “labrando” poco a poco una reputación importante como factor tanto vital como esencial en la prevención y tratamiento de las dolencias cardíacas, además de ayudar en dietas de adelgazamiento.

En lo que se refiere a los importantísimos beneficios que para la salud tiene la lecitina, nos encontramos con que muchas investigaciones han mostrado que la lecitina pura de soja ayuda a reducir el colesterol, de tal forma que lo controla. Esta es una cuestión importante, por ejemplo, en la ateroesclerosis, que puede ser invertida si se controlan los lípidos de la sangre y el colesterol alto en sí a sus niveles normales.

La lecitina como emulcionante descompone las grasas, y la lecitina de soja en sí impide que la grasa forme depósitos, descomponiéndola en partículas para que puedan ser metabolizadas de forma más fácil y plena. Dicho de otro modo: la lecitina impide que la grasa se acumule.

También puede ayudar contra los cálculos biliares, ya que aumenta la capacidad de la bilis para solubilizar el colesterol, y ayuda a normalizar las bajas proporciones de fosfolípidos. Ayuda igualmente contra el hígado graso (esteatosis), ya que ayuda al hígado a metabolizar las grasas en sí y evita, como indicamos anteriormente, a que éstas se acumulen en el hígado.

Se recomienda consumir los productos como un complemento a la dieta y no como un sustituto de comidas. Estos no están destinados para diagnosticar, tratar, curar o prevenir ninguna enfermedad. Su uso no es recomendable para consumo de menores de 8 años, personas con bajo peso, embarazadas y madres en lactancia, salvo indicación profesional competente.

Puedes revisar nuestras FORMAS DE PAGO y nuestras CONDICIONES DE DESPACHO para mayor información.

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