Sal para consumo Rosada del Himalaya - Aromaterapia.cl
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Sal para consumo Rosada del Himalaya - Aromaterapia.cl - Chile

La Sal Rosada del Himalaya es única, la más pura disponible en la tierra. Conocida como “oro rosa”. Es extraída de las Montañas del Himalaya, donde se conserva libre de contaminantes. No contienen aditivos o preservantes. Los cristales naturales darán un sutil sabor a tus comidas preferidas y aportará a tu salud de maneras inimaginables.

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Sal de Consumo

Rosada del Himalaya

La Sal Rosada del Himalaya es única, la más pura disponible en la tierra. Conocida como “oro rosa”. Es extraída de las Montañas del Himalaya, donde se conserva libre de contaminantes. No contienen aditivos o preservantes. Los cristales naturales darán un sutil sabor a tus comidas preferidas y aportará a tu salud de maneras inimaginables.

Esta sal tiene más de 250 millones de años, está libre de contaminantes y es extraída y lavada a mano. Contiene los mismos 84 elementos que se han encontrado en nuestro cuerpo, logrando equilibrar el balance del PH de nuestro organismo, evitando la creación de acidez que produce la sal de mesa.

Características

    • 500grs de sal granulada rosada del Himalaya 100% pura y natural. Sin tratamientos químicos.
    • Información nutricional: 1 Porción de 1.5g contiene 530mg de sodio.
    • ISO 9001-2008 Certified
    • ISO 22000:2005 HACCP Certified

 

Beneficios sugeridos

  • Regula el contenido de agua por todo el cuerpo.
  • Promueve el equilibrio del pH de cada célula de nuestro cuerpo.
  • Regula el azúcar en la sangre y ayuda a reducir los signos del envejecimiento.
  • Asiste en la generación de energía eléctrica en las células del cuerpo.
  • Ayuda a la absorción de alimentos a través del tracto intestinal.
  • Es beneficiosa para la salud respiratoria.
  • Previene calambres musculares.
  • Promueve una mayor resistencia ósea.
  • Regula el sueño naturalmente.
  • Regula la libido.
  • Consumido con agua, ayuda a regular la presión arterial.

 

¿Qué ocurre con la sal de mesa común o refinada?

Lo que queda después del proceso de blanqueo de la sal refinada es cloruro de sodio–una forma química no natural de la sal, que el cuerpo reconoce como algo completamente ajeno. Esta forma de la sal está en casi todos los productos conservados que consumimos. Por lo tanto, al agregar más sal a tu comida ya salada, tu cuerpo recibe más sal de la que puede eliminar.

Los cristales de sal de mesa comun o refinada están totalmente aislados unos de otros. Para que su cuerpo pueda metabolizar los cristales de sal de mesa, se deben sacrificar a enormes cantidades de energía.

El cloruro de sódio inorgánico puede impedir un equilibrio de fluidos ideal y puede sobrecargar los sistemas de eliminación o emunitorios, creando un estado de toxemia.

Por cada gramo de cloruro de sodio que tu cuerpo no puede eliminar, tu cuerpo utiliza 23 veces la cantidad de agua celular para neutralizar la sal. Comer sal de mesa común provoca exceso de líquido en el tejido del cuerpo, que puede contribuir a:

  • Celulitis
  • Reumatismo, artritis y gota
  • Piedras del riñón y la vesícula biliar

Cuando se considera que la persona promedio consume 4.000 a 6.000 mg de cloruro de sodio cada día, es evidente que se trata de un tema grave y generalizado.

Se recomienda consumir los productos como un complemento a la dieta y no como un sustituto de comidas. Estos no están destinados para diagnosticar, tratar, curar o prevenir ninguna enfermedad. Úsese con moderación.

Puedes revisar nuestras FORMAS DE PAGO y nuestras CONDICIONES DE DESPACHO para mayor información.

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