Theme Settings

Mode Layout
Theme color
Choose your colors
Background Color:
Reinicializar

.

Filtrar por

Aceites Base

El Aceite de Almendras se obtiene mediante la presión en frío de las mismas. Es un tónico cada vez mas empleado en la cosmética por su gran cantidad de cualidades que lo hacen ideal para la piel. Su gran capacidad suavizante lo hace ideal para este tipo de circunstancias y, además, es fácilmente combinable con otras esencias.

Filtros activos

Spray Jojoba

Aceites Base
7.100 CLP
Spray Rosa Mosqueta

Aceites Base
6.500 CLP
7.100 CLP

El aceite de Jojoba es extraído del arbusto de jojoba, utilizado en tratmiento para la piel y cabello, evita la calvicie y evita el envejecimiento de la piel

6.500 CLP

La Rosa Mosqueta es una fruta silvestre, altamente utilizada en medicina por sus propiedades regenerativas, y por su alta concentración de vitaminas que nos otorgan un cuidado único a nuestra piel.